Уважаемые жители!

Напоминаем вам о необходимости ежемесячной оплаты потребленных коммунальных услуг, так как своевременность платежей является одним из условий бесперебойного предоставления коммунальных услуг и качественного обслуживания дома.

ООО Бюро-24 объявляет о возобновлении работы с неплательщиками, в ближайшие месяцы будет реализован комплекс мероприятий по работе с должниками.

В соответствии с Жилищным и Гражданским кодексами РФ, собственники и наниматели жилых помещений обязаны полностью и своевременно, до 10 числа месяца, следующего за истекшим месяцем, вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.

Недополученные средства, вызванные задержкой оплаты населением, сказываются на объемах и качестве предоставляемых услуг жилищно-коммунальной сферы, а это значит, что по причине образующихся долгов, срывается полноценная работа УК и ресурсоснабжающих организаций.

Часть граждан исправно платят за жилищно-коммунальные услуги, однако активно растет число тех, кто по разным причинам становиться должником. 

Даже если у Вас остались вопросы по начислениям, Вы обязаны вносить на регулярной основе Вашу усредненную сумму за ЖКУ, чтобы не выпадать в просрочку и не иметь негативных последствий, и если ранее судебные меры применялись только в отношении злостных неплательщиков, то в настоящее время исковые требования в суд возможны даже при сравнительно небольшой сумме задолженности.

НАПОМИНАЕМ

Сегодня практически любые операции со своими финансами можно совершить в режиме онлайн – в мобильном приложении Buro:24 на телефоне, либо в web-версии с компьютера, ноутбука и планшета. Это не только наиболее быстрый и удобный, но и самый безопасный способ оплачивать услуги ЖКХ, поэтому нет никакой необходимости посещать офисы Банков для оплаты коммунальных услуг, тем более что это не только проще, но и выгоднее сделать онлайн.

С порядком предоставления рассрочки на оплату задолженности Вы можете ознакомиться по ссылке https://fsknw.bitrix24.ru/~xmS3H

ПРЕДУПРЕЖДАЕМ

Что из-за большого числа неплательщиков в настоящее время возник риск отключения электроэнергии в наших жилых комплексах.

Управляющая компания выступала посредником между организацией, предоставляющей услуги по электроснабжению и жильцами дома. Получается, что УК отвечает за оплату электроэнергии перед компанией ее предоставляющей, а жильцы многоквартирного дома отвечают за оплату перед УК. При длительной неуплате за ЖКХ и долгах услуги могут отключить. «Петроэлектросбыт» вправе приостановить или ограничить подачу электроэнергии в жилое помещение потребителя в случае наличия у последнего задолженности по оплате электроэнергии. Порядок приостановления или ограничения подачи электроэнергии, а также основания и порядок возобновления подачи электроэнергии урегулированы Правилами № 354. Порядок возобновления электроснабжения не так прост, подробности найдете на сайте ресурсоснабжающей организации.

Оплачивайте жилищно-коммунальные услуги своевременно!
Вернуться к списку новостей
Поделиться:
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Обычная версия сайта