Конкильони с творожным сыром

Конкильони с творожным сыром

Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:

  • Паста (конкильони) — 15 шт
  • Сыр творожный — 140 г
  • Форель (слабосоленая) — 100 г
  • Огурец — 1 шт
  • Укроп — 1/2 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
442.7 ккал белки
36.9 г жиры
29.4 г углеводы
7.7 г Порции ккал
88.5 ккал белки
7.4 г жиры
5.9 г углеводы
1.5 г 100 г блюда ккал
108 ккал белки
9 г жиры
7.2 г углеводы
1.9 г

Рецепты к пикнику

Конкильони с творожным сыром Куриные фрикадельки с сыром к пикнику

Конкильони с творожным сыром Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

Конкильони с творожным сыром

Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:

Конкильони с творожным сыром

Подготовить необходимые ингредиенты.

Конкильони с творожным сыром

Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.

Конкильони с творожным сыром

Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.

Конкильони с творожным сыром

Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Конкильони с творожным сыром

Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.

Конкильони с творожным сыром

Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

Next Post

Пицца-стик

Пицца в виде небольших порционных стиков — отличный вариант для перекуса на природе. Такой вариант понравится и детям и взрослым. Для разнообразия при подаче можно использовать несколько разных соусов. Категория: Выпечка