Это своеобразная замена традиционным бутербродам с красной рыбой. Приготовьте заранее, охладите и возьмите с собой на пикник.
Категория: Закуски Закуски из сыра
Ингредиенты для «Конкильони с творожным сыром»:
- Паста (конкильони) — 15 шт
- Сыр творожный — 140 г
- Форель (слабосоленая) — 100 г
- Огурец — 1 шт
- Укроп — 1/2 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
442.7 ккал белки
36.9 г жиры
29.4 г углеводы
7.7 г Порции ккал
88.5 ккал белки
7.4 г жиры
5.9 г углеводы
1.5 г 100 г блюда ккал
108 ккал белки
9 г жиры
7.2 г углеводы
1.9 г
Куриные фрикадельки с сыром к пикнику
Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"
Рецепт «Конкильони с творожным сыром»:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.
Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.
Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru