 
        
Закусочное печенье, приготовленное на творожном тесте с добавлением сыра и зеленого лука. Сыр можно взять полутвердый или мягкий плавленный. Закусочное печенье, приготовлено в мультипекаре. Печенье получается мягкое и очень пряное.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия
Ингредиенты для «Закусочное печенье "Сырные колечки"»:
- Творог — 90 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука (+2 ст.л. на подпыл) — 160 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Сыр полутвердый (Грюнландер, ТМ Хохланд) — 40 г
- Приправа (сухая — петрушка, укроп, чеснок, лук) — 1 ч. л.
- Масло растительное (+1 ст.л. на смазку формочки) — 1 ст. л.
- Соль (или по вкусу) — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
                                            Готового блюда                                                          ккал              
                                976.2 ккал                                                    белки              
                                48.9 г                                                    жиры              
                                30.6 г                                                    углеводы              
                                124.6 г                                                                                        Порции                                            ккал
48.8 ккал            белки
2.4 г            жиры
1.5 г            углеводы
6.2 г                                                              100 г блюда                                            ккал
271.2 ккал            белки
13.6 г            жиры
8.5 г            углеводы
34.6 г                                           
   
  Закусочное печенье "Сырные колечки"
                              Закусочное печенье "Сырные колечки"                                                                                   
  Куриные рулетики с печенью
                              Куриные рулетики с печенью                                                      
  
                
Рецепт «Закусочное печенье "Сырные колечки"»:
  
                                                    
1. Продукты для приготовления.
  
                                                    
2. Полутвердый сыр натираем на мелкой терке. Можно взять плавленный мягкий сыр в баночке.
  
                                                    
3. Творог смешиваем с яйцом и взбиваем вилкой.
  
                                                    
4. Добавляем тертый сыр, соль и перемешиваем.
  
                                                    
5. Мелко нарезаем зеленый лук и смешиваем с творожной смесью.
  
                                                    
6. Просеиваем в жидкую смесь 1/2 часть муки и разрыхлитель, перемешиваем.
  
                                                    
7. Небольшими частями вмешиваем остальную муку.
  
                                                    
8. Затем выкладываем тесто на подпыленную мукой столешницу и вмешиваем остатки муки, собираем тесто в ком.
  
                                                    
9. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и вмешиваем в тесто. Округляем тесто, накрываем миской и оставляем на 10 минут.
  
                                                    
10. Подпыляем столешницу мукой и раскатываем тесто…
  
                                                    
11… в пласт, 34*15 см, толщиной 0,5-0,7 см.
  
                                                    
12. Нарезаем полоски шириной 2 см.
  
                                                    
13. Складываем полоску пополам и формируем колечко.
  
                                                    
14. Устанавливаем на мультипекаре панели и смазываем их растительным маслом (немного). Закрываем мультипекарь и прогреваем масло.
  
                                                    
15. Раскладываем колечки теста в формочки и закрываем крышку мультипекаря.
  
                                                    
16. Готовые колечки выкладываем из мультипекаря и продолжаем выпекать остальные заготовки.
  
                                                    
17. Получилось очень вкусное, мягкое с добавлением лука пряное печенье. Подаем с томатным соусом и с томатным соком.
  Приятного аппетита!
  —
  Для выпечки в духовке: температура 180 С, 20 минут
  
 
  
 
  
 
  
 
  
 
 
Источник: povarenok.ru
