Вкусные, тающие во рту булочки с сыром. Их нежный сливочный вкус никого не оставит равнодушным.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки
Ингредиенты для «Булочки с сыром»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко (10 мл на смазывание булочек перед выпеканием) — 210 мл
- Дрожжи — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 г
- Сыр творожный — 280 г
- Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4036.8 ккал белки
88.8 г жиры
236.5 г углеводы
395.1 г 100 г блюда ккал
330.9 ккал белки
7.3 г жиры
19.4 г углеводы
32.4 г
Феттунта с сырной пастой из лосося
Бургер с «карамельным беконом»
Рецепт «Булочки с сыром»:
В растопленное масло добавляем молоко, дрожжи, сахар, соль, хорошо перемешиваем и дожидаемся, пока дрожжи слегка не распустятся. Затем, постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Делим получившееся тесто на 6 равных частей.
Для этих булочек тесто не требует расстойки, поэтому сразу приступаем к формированию. Каждый шарик теста аккуратно раскатываем, стараясь придать прямоугольную форму, толщиной не более 3-4 миллиметров. Затем намазываем творожным сыром с зеленью Хохланд, который придаст нашим булочкам неповторимый вкус.
А теперь сворачиваем в рулет и защипываем край теста.
Переворачиваем швом вниз и ребром ладони делим на несколько частей. Кончики булочек защипываем.
Выкладываем наши булочки на противень, слегка смазанный растительным маслом. Булочки смазываем молоком.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru