Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Слегка подкисленная сочная сладкая морковь хорошо сочетается с творожным сыром. И очень вкусно на поджаренном мультизлаковом хлебе. Отличный вариант перекуса для следящих за фигурой.

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:

  • Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт.
  • Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Орехи грецкие — 2 ст. л.
  • Клюква (вяленая) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Зелень (укроп, кинза) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
506.3 ккал белки
11.5 г жиры
32.7 г углеводы
41.8 г Порции ккал
253.2 ккал белки
5.8 г жиры
16.4 г углеводы
20.9 г 100 г блюда ккал
211 ккал белки
4.8 г жиры
13.6 г углеводы
17.4 г

Рецепты к пикнику

Бутерброд с морковью и сливочным сыром Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

Бутерброд с морковью и сливочным сыром Бургер с «карамельным беконом»

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Рецепт «Бутерброд с морковью и сливочным сыром»:

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями. Ломти подсушить на сухой сковороде.
А на пикнике это лучше сделать на мангале.

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Крупную свежую морковь натереть на мелкой терке.

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде. Орехи и клюкву мелко нарезать и добавить к моркови, полить лимонным соком, перемешать.

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Хлеб намазать сливочным сыром.

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Выложить морковный салатик, сверху посыпать измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Бутерброд с морковью и сливочным сыром

Источник: povarenok.ru

Next Post

Тарт с творожным сыром и помидорами

Сегодня я предлагаю рецепт тарта с помидорами, творожным и адыгейским сыром, который несомненно украсит ваш стол как дома, так и на природе. В основе расположено песочное тесто, в начинке нежный сырный слой, сверху сочные ломтики помидоров, вкус которых подчеркивается