Яйца с муссом из горбуши

Яйца с муссом из горбуши

Закуски из яиц универсальны: их можно есть как дома, так и на природе. С горбушей получился очень гармоничный дуэт.

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Яйца с муссом из горбуши»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Горбуша (филе) — 250 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Лук красный — 1 шт
  • Тимьян (сухой) — 1/3 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1245.4 ккал белки
99.4 г жиры
86.3 г углеводы
13.9 г Порции ккал
207.6 ккал белки
16.6 г жиры
14.4 г углеводы
2.3 г 100 г блюда ккал
163.9 ккал белки
13.1 г жиры
11.4 г углеводы
1.8 г

Рецепты к пикнику

Яйца с муссом из горбуши Быстрая пицца на тонком тесте

Яйца с муссом из горбуши Куриный паштет с сыром и фисташками

Яйца с муссом из горбуши

Рецепт «Яйца с муссом из горбуши»:

  • Яйца с муссом из горбуши

    Филе горбуши вымыть, обсушить. Выложить на лист фольги. Посолить, поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона.

  • Яйца с муссом из горбуши

    Посыпать сухим тимьяном. Если есть свежий, то выложить 1 веточку тимьяна.

  • Яйца с муссом из горбуши

    Выложить нарезанный кольцами красный лук.

  • Яйца с муссом из горбуши

    Завернуть в фольгу. Выпекать в духовке 20 минут при 170 С. Дать остыть.

  • Яйца с муссом из горбуши

    В блендер выложить кусочки запеченной горбуши и сливочный сыр.

  • Яйца с муссом из горбуши

    Измельчить до однородной массы. Положить в холодильник на 20 минут.

  • Яйца с муссом из горбуши

    Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы.

  • Яйца с муссом из горбуши

    Сделать на каждом яйце продольный надрез. С помощью кондитерского мешка с насадкой выложить мусс.

Яйца с муссом из горбуши

Яйца с муссом из горбуши

Источник: povarenok.ru

Next Post

Солянка с грибами

Классический рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке