Всех приглашаю в гости на вкусную, ароматную и пикантную курочки. Рецепт прост в приготовлении, но достоин внимания. Бедра получаются мягкие и нежные. Обязательно попробуйте!
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы
Ингредиенты для «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
- Бедро куриное (без костей) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый (в нарезке) — 2 ломт.
- Лук зеленый — по вкусу
- Горчица (французская с зернами) — 1 ч. л.
- Кетчуп (томатный) — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Сироп фруктовый (шиповника) — 1 ст. л.
- Приправа (для курицы) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1192.4 ккал белки
116.6 г жиры
67.5 г углеводы
30.9 г Порции ккал
397.5 ккал белки
38.9 г жиры
22.5 г углеводы
10.3 г 100 г блюда ккал
180.7 ккал белки
17.7 г жиры
10.2 г углеводы
4.7 г
Пицца-стик
Грибы, запеченные с сыром
Рецепт «Куриные бедра с горчицей и сыром»:
Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.
Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.
Курочка готова. Подавать с любимым соусом.
Источник: povarenok.ru