Предлагаю вкусные, сочные тарталетки для пикника. Хрустящее тесто и оригинальная, творожно — сырная с помидорами начинка.
Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки
Ингредиенты для «Слоёные закусочные тарталетки»:
- Тесто слоеное — 500 г
- Сыр твердый (грюнландер от Hochland) — 150 г
- Помидор — 2 шт
- Творог — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2228.5 ккал белки
86.5 г жиры
107.9 г углеводы
243.4 г Порции ккал
278.6 ккал белки
10.8 г жиры
13.5 г углеводы
30.4 г 100 г блюда ккал
200.8 ккал белки
7.8 г жиры
9.7 г углеводы
21.9 г
Ковбойские слойки с сыром
Творожно-сырные маффины
Рецепт «Слоёные закусочные тарталетки»:
-
Приготовим творожную начинку. Творог смешиваем со сметаной, зеленью, чесноком пропущенным через пресс, солью и перцем Чили.
-
Подготовим сыр Грюнландер. Он уже нарезан тонкими круглыми слайдами, это очень удобно.
-
Для приготовления тарталеток, будем использовать специальные перфорированные кольца. Установим их на тефлоновый коврик.
-
Слоёное тесто ракатываем в пласт 0.5 см, и выемкой вырезаем кружки, диаметром чуть больше чем кольца. Укладываем тесто в кольца, формируя бортики.
-
Затем из сыра той же выемкой вырезаем кружки и укладываем поверх теста.
-
Затем помидоры нарезаем кружочками, и кладём по одному в каждую тарталетки. Сверху кладём по чайной ложке творожной начинки.
-
Сверху укладываем кусочками обрезки сыра.
-
Выпекаем тарталетки при 180 градусах сах в течении 30 минут. Когда немного остынут, достаём из кольца. Собираемся на пикник и берём с собой.
Источник: povarenok.ru