Кастинг на модельную тусовку.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Рецепт мексиканской шаурмы

Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша

Кухня: Мексиканская

Ингредиенты для «Вкусный и сочный Мексиканский Буррито»:

  • Лепешка (тонкая) — 5 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Фасоль консервированная — 1 бан.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Сыр твердый — 200 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (Жареный) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
5317.4 ккал белки
193 г жиры
76.2 г углеводы
811 г Порции ккал
1063.5 ккал белки
38.6 г жиры
15.2 г углеводы
162.2 г 100 г блюда ккал
195.5 ккал белки
7.1 г жиры
2.8 г углеводы
29.8 г

Рецепт «Вкусный и сочный Мексиканский Буррито»:

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле до полной готовности.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

После чего лепешку подсушиваем на сухой сковороде.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

И вставляем в решетку чтобы она приняла форму.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Затем на лепешку кладем листья салата.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

На них выкладываем обжаренный фарш.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Фарш накрываем слайсами сыра.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Добавляем соусы.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

И жареный лук.

Вкусный и сочный Мексиканский Буррито

Поверх лука выкладываем пару ложек фасоли.

Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Next Post

Стилистка перечислила портящие образ женщины детали

Стилистка Анна Рейес порекомендовала не носить спортивную одежду в городе Фото: WENN / Legion-media Стилистка Анна Рейес перечислила детали, которые портят образ женщины и делают его неряшливым. Соответствующий ролик она опубликовала в TikTok. Юзерша с никнеймом anareyess__ порекомендовала не носить спортивную одежду за пределами фитнес-зала. По ее словам, легинсы и […]