Большой сэндвич

Большой сэндвич

Если делать сэндвич с хлебом, то от открытого бутерброда он будет отличаться лишь тем, что сверху накрывается вторым кусочком хлеба. Сэндвич может состоять из одного, двух и более слоев. Их можно готовить с большим количеством ингредиентов: колбасы; ветчины; различного мяса; омлета; сыра; зелени; салата; различных соусов и т д… Такой закрытый бутерброд является более сытным за счет увеличения количества мучного. Это также "домашний" вариант, который можно украсить чем вы захотите. На природе — незаменимый вариант еды для "оголодавших". Как известно, солнце, воздух и вода разыгрывают аппетит!

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Ингредиенты для «Большой сэндвич»:

  • Хлеб (пшеничный в нарезке) — 4 ломт.
  • Соус томатный (у меня "Краснодарский" или кетчуп) — 3 ч. л.
  • Бекон (в нарезке полосками копчённый) — 3 ломт.
  • Сырок плавленый (пластинами для бутербродов сливочный и с ветчиной) — 2 ломт.
  • Горчица (зернистая) — 2 ч. л.
  • Ветчина (из индейки) — 2 ломт.
  • Колбаса (сырокопчёная: пеперони-2 ломтика и чоризо-2 ломтика) — 4 ломт.
  • Огурец (короткоплодный малосольный) — 1 шт
  • Оливки зеленые — 3 шт
  • Маслины — 3 шт
  • Лук красный — 0,25 шт
  • Зелень (у меня сельдерей и укроп) — 2 веточ.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1140.8 ккал белки
47.1 г жиры
72.1 г углеводы
69.7 г 100 г блюда ккал
193.4 ккал белки
8 г жиры
12.2 г углеводы
11.8 г

Рецепты к пикнику

Большой сэндвич Бутерброды "конвертики" с сырной начинкой

Большой сэндвич Овощные оладьи

Большой сэндвич

Рецепт «Большой сэндвич»:

  • Большой сэндвич

    Готовим сразу все продукты. Собрать сэндвич можно по своему желанию. Я вам предложу свой вариант. Хлеб нужно подсушить, но не сильно, любым, вами любимым способом.

  • Большой сэндвич

    Нижний ломтик хлеба промазываем соусом. Выкладываем на него пластину сыра. На сыр — бекон свёрнутый в рулетики (3 длинных ломтика). Бекон промазываем горчицей зернистой.

  • Большой сэндвич

    Далее накрываем вторым ломтиком хлеба, который опять промазываем томатным соусом. На соус выложила веточки сельдерея (любая зелень) и 2 ломтика ветчины из индейки. На ветчину положила порезанный на "пятачки" малосольный огурец. На огурцы -лук красный тонкими кольцами.

  • Большой сэндвич

    Накрываем третьим куском. Его тоже промазываем соусом и выкладываем ломтики сырокопчёной колбасы. У меня острая колбаса. На острую колбасу положила маслины и оливки по 2 шт, порезанные на кольца. Сверху веточки сельдерея и укропа. Далее — вторую пластину сыра. Четвёртый ломтик хлеба промазала горчицей и накрыла ломтиком, горчицей вниз. Сэндвич нужно в двух местах закрепить длинными шпажками. Я проколола их с маслиной и оливкой.

  • Большой сэндвич

    Я поделюсь сэндвичем. Разрежу его по диагонали на 2 половинки.

  • Большой сэндвич

    С таким сэндвичем на природе голод не страшен!

Большой сэндвич

Большой сэндвич Это один из вариантов большого сэндвича с моими взятыми продуктами. Вы можете «сочинить» свой!

Большой сэндвич

Источник: povarenok.ru

Next Post

Картофельная запеканка с сыром и беконом

Быстрый рецепт картофельной запеканки, жареной на сковороде, с сыром, жареным беконом и зеленым луком. Сытно и вкусно взять с собой в поездку, на природу в качестве гарнира, для обеда на работу и т. д. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Категория: