Для перекуса на природе можно приготовить бутерброды с сырной яичницей и беконом на мультизлаковом хлебе. Вкусно и сытно!
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброд с яичницей и беконом»:
- Хлеб (мультизлаковый) — 2 ломт.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 2 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Бекон — 3 ломт.
- Зелень — 1 ст. л.
- Масло растительное (для обжарки) — 2 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
998.4 ккал белки
40.4 г жиры
75.7 г углеводы
37 г Порции ккал
499.2 ккал белки
20.2 г жиры
37.9 г углеводы
18.5 г 100 г блюда ккал
302.5 ккал белки
12.2 г жиры
22.9 г углеводы
11.2 г
Сырный пирог из багета
Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом
Рецепт «Бутерброд с яичницей и беконом»:
Мультизлаковый батон нарезать наискосок большими ломтями.
Ломти поджарить на сковороде, добавив растительное масло.
Полутвердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить яйца, добавить сыр, кетчуп с водой, соль и перец.
Всё тщательно перемешать вилкой.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Переворачивать можно только частями, например, секторами.
Длинные ломти бекона разрезать пополам и обжарить на сковороде.
На ломти хлеба выложить яичницу, посыпать зеленым луком и укропом.
Сверху выложить кусочки бекона и еще посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru