Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками.
Категория: Закуски Паштеты
Ингредиенты для «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
- Фасоль консервированная (белая) — 1 бан.
- Авокадо (надо взять спелый) — 0.5 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Сыр плавленый — 150 г
- Масло растительное (для пассеровки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1342.5 ккал белки
67.2 г жиры
81.6 г углеводы
88.8 г 100 г блюда ккал
172.1 ккал белки
8.6 г жиры
10.5 г углеводы
11.4 г
Горячие бутерброды "Ленивые хачапури с сыром"
Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром
Рецепт «Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром»:
Фасоль выложить из банки и промыть. Репчатый лук измельчить и спасеровать на растительном масле до золотистости.
Авокадо надо брать спелый, очистить. В чашу блендера сложить фасоль, авокадо и жареный лук. Всё измельчить погружным блендером до однородной массы.
Затем добавить сливочный плавленый сыр и хорошо перемешать.
Паштет сложить в удобную для вас баночку и взять с собой на пикник. Хранится в холодильнике такой паштет 2 дня. Очень вкусно с хрустящей выпечкой — круассаны или слойки.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru