Яично-сырный паштет

Яично-сырный паштет

Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:

  • Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт
  • Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (небольшой) — 1 зуб.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
597 ккал белки
40.2 г жиры
43.3 г углеводы
9.1 г 100 г блюда ккал
175.6 ккал белки
11.8 г жиры
12.7 г углеводы
2.7 г

Рецепты к пикнику

Яично-сырный паштет Ковбойские слойки с сыром

Яично-сырный паштет Мини-буррито "Фальшивый краб"

Яично-сырный паштет

Рецепт «Яично-сырный паштет»:

Яично-сырный паштет

Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.

Яично-сырный паштет

Добавить творожный сыр.

Яично-сырный паштет

Добавить соль и измельченный чеснок.

Яично-сырный паштет

При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.

Яично-сырный паштет

Приправить по вкусу черным перцем.

Яично-сырный паштет

Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.

Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!

Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.

Приятного аппетита!

Яично-сырный паштет

Источник: povarenok.ru

Next Post

Рийет из запеченной сельди с вялеными томатами

Из запёченной сельди приготовим вкуснейший рийет с вялеными томатами, каперсами и розовым перцем. Для нежной консистенции добавим сливочный сыр. Берём с собой на пикник и угощаем желающих бутербродами с пикантным вкусом и нежной текстурой. Категория: