Это просто песня, а не паштет! Гладкий, нежный, очень вкусный… Можно намазать его тосты, можно подать с крекерами или чипсами из лаваша, а можно просто есть его ложкой – выбирать вам.
Категория: Закуски Паштеты
Ингредиенты для «Яично-сырный паштет»:
- Яйцо куриное (сваренные вкрутую) — 4 шт
- Сыр творожный (сливочный или с зеленью) — 100 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (небольшой) — 1 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
597 ккал белки
40.2 г жиры
43.3 г углеводы
9.1 г 100 г блюда ккал
175.6 ккал белки
11.8 г жиры
12.7 г углеводы
2.7 г
Ковбойские слойки с сыром
Мини-буррито "Фальшивый краб"
Рецепт «Яично-сырный паштет»:
Яйца отварить, дать им немного остыть, очистить
Выложить в глубокую миску.
Добавить творожный сыр.
Добавить соль и измельченный чеснок.
При помощи погружного блендера измельчить все до гладкой однородной массы.
Приправить по вкусу черным перцем.
Хорошо перемешать или еще раз пробить блендером.
Паштет получается гладкий, с шелковистой кремовой текстурой. Очень вкусный. Рекомендую!
Если хотите взять его с собой на природу, сложите паштет в контейнер с плотной крышкой, да не забудьте захватить крекеры, тосты или чипсы.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru