Мини-буррито «Фальшивый краб»

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Очень вкусная и быстрая закуска — со свежим вкусом, пикантная, сливочная, слегка хрустящая и да, вместо мяса краба — крабовые палочки!)Очень удобно делать маленького размера — буквально на пару укусов. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мини-буррито "Фальшивый краб"»:

  • Сыр сливочный (ТМ "Hohland") — 50 г
  • Майонез (не очень густой) — 40 г
  • Лепешка (у меня тортилья со вкусом сыра небольшого размера или заменить на лаваш) — 4 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 120 г
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Морковь (маленькая) — 1 шт
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Уксус (рисовый или лимонный сок) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
3455 ккал белки
113.9 г жиры
58 г углеводы
609.6 г 100 г блюда ккал
230.3 ккал белки
7.6 г жиры
3.9 г углеводы
40.6 г

Рецепты к пикнику

Мини-буррито "Фальшивый краб" Пирог "Двойной рулет с грибами и сыром"

Мини-буррито "Фальшивый краб" Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Рецепт «Мини-буррито "Фальшивый краб"»:

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Мелко нашинковать капусту.
Порезать морковь спичками.
Крабовые палочки мелко порезать.
Все сложить в емкость.

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Соединить сливочный сыр, майонез и лимонный сок.

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Добавить заправку к овощам, добавить нарезанный мелко лук, посолить и поперчить по вкусу.
Если очень густо, не торопитесь добавлять майонез.
Поставить в холодильник.

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Достать намазку из холодильника, пермешать.
Откорректировать, если надо.
Разрезать лепешки пополам.
Выложить на один край

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Прикрыть нижней частью и свернуть

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Мини-буррито "Фальшивый краб"

Источник: povarenok.ru

Next Post

Фасолевый паштет с авокадо и плавленым сыром

Оригинальный паштет из белой фасоли! Авокадо придаёт паштету бархатистость, жареный лук пикантную нотку, а сыр- сливочный вкус. Можно взять баночку с собой на пикник, и перекусить с круассанами или булочками. Категория: Закуски