Замечательный и вкусный салатик с тунцом в порционных баночках! Возьмите такой салат с собой в дорогу, на природу или для перекуса в офис! Благодаря заправке из сливочного сыра, такой салат долго сохраняет свою свежесть, не "пойдет водой" и не испортится. Очень рекомендую!
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с тунцом в банке»:
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Тунец (консервированный в с/с) — 200 г
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- Семечки тыквенные — по вкусу
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 2 ст. л.
- Морковь (вареная) — 1 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
570.7 ккал белки
64.1 г жиры
27.7 г углеводы
15.2 г Порции ккал
285.4 ккал белки
32.1 г жиры
13.9 г углеводы
7.6 г 100 г блюда ккал
114.1 ккал белки
12.8 г жиры
5.5 г углеводы
3 г
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Фаршированный сельдерей
Рецепт «Салат с тунцом в банке»:
Морковь нарезать крупными кубиками, выложить на дно баночек.
Тунца размять вилкой, выложить поверх моркови.
Затем часть сливочного сыра.
Затем крупнорезанный белок.
На белок — болгарский перец крупными кубиками.
Затем часть сливочного сыра.
Затем лук, мелкорубленный.
Сверху — крупный желток, зелень по желанию и тыквенные семечки по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru