Нежные и, вместе с тем, пикантные, насыщенные, сырные и, конечное, вкусные! Очень удобно взять с собой на пикник — они хороши именно в холодном виде. Пробуем?
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Ингредиенты для «Сырные мини-пироги с луком и яйцами»:
- Сыр полутвердый (Грюнландер ТМ "Hochland") — 150 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное (СО) — 2 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Кунжут — по вкусу
- Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1802.6 ккал белки
73.4 г жиры
104.1 г углеводы
143.2 г Порции ккал
360.5 ккал белки
14.7 г жиры
20.8 г углеводы
28.6 г 100 г блюда ккал
273.1 ккал белки
11.1 г жиры
15.8 г углеводы
21.7 г
Творожные галеты с зеленью и яйцом
Песто из петрушки с лимоном и каперсами
Рецепт «Сырные мини-пироги с луком и яйцами»:
Лук порезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле.
Лук остудить в дуршлаге — чтобы стекло лишнее масло.
Тесто разморозить и раскатать в одном направлении.
Разрезать из расчета 2 пластины на тарталетку.
Сыр натереть на мелкой терке.
Тарталетки выложить слоеным тестом.
Выложить лук.
На лук выложить натертый сыр.
Яйца слегка взбить с солью и перцем.
Влить на сыр.
Сверху выложить оставшееся тесто.
Хорошо защипнуть края.
Смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 200-210 духовке до зарумянивания.
Я запекала 30 минут — ориентируйтесь на свою духовку!
Обязательно охладить!!!
Источник: povarenok.ru